Ingredientes:Gambas: (
o metidas de gamba; etiquetas sin cerrar, faltas de ortografía, datos erróneos... Si, tengo, tengo)
Pulpo troceado: (
Post de esos donde lo tocas todo pero no cuentas nada en concreto... También voy sobrada)
Anillas de calamar: (
Post redondo, perfecto por donde lo mires... Alguno habrá ¿no?)
Merluza: (... Ja, servidora mismamente)
Cebolla troceada: (
Post-soponcio, de los que acabas con el pañuelo en mano y el moco tendido... Más que suficientes)
Tomate rallado: (
Post-tocanarices. De esos que te dejan a gusto y levantan alguna ampolla. Son algo indigestos y repiten con algún comentario-puñalada, generalmente anónimo. ¡Pero qué bien que sientan!)
Arroz: (
Post-granito; cortitos pero intensos. Una vez leidos se hinflan y llenan… Alguno tengo también.)
Preparación:Introduzca los ingredientes uno a uno y cuézase a fuego lento. (
...pues ya lleva un año y un mes. Estará en su punto, digo yo.)
Sírvase caliente y cuide la presentación (
...me gusta mi fondo-vajilla, perdonad la vanidad).
*
Nota: Para los paladares educados y groumets exigentes, sazone el plato-blog con un toque de paprika picante (
Comentarios "casuales" en un post que te posicionan frente a un tema polémico.. Justo como el que le sigue...)
Y acompáñese la comida con un buen
cava catalán.
¡Bon apetit!
P.D. Os invitaría a café en la sobremesa pero mi cafetera se ha declarado en huelga de asa caída y no hay forma. Como le de por hacerla a la japonesa, os voy a estresar; advierto.
1 comentarios:
Dime:
La cafetera en huelga?
Es terrible!! No quiero ni imaginarloo!!
menos mal que por eso hay cafeterías de guardia :PP ;)
En tu caso, la carta del Restaurante es lo de menos, venimos por que nos gusta tu casa y sabemos que aquí siempre se come bien :)
ahora_tambien Sábado, 3 Diciembre 2005 22:37 (Web)
Dime:
Así me gusta: Un menú equilibrado.
Aunque yo le pondría algo más de tomate rallado, y algo menos de cebolla troceada.
(Aunque, bien mirado, mi blog es un menú de burguerking, o sea que no voy a tocar mucho las narices, por si acaso) 0:-)
Un abrazoNte, Andaya :-)
bikerin Sábado, 3 Diciembre 2005 00:30 (Web)
Dime:
muy buena mezcla blogoculinaria!
suerte
leaosilva Viernes, 2 Diciembre 2005 21:09 (Web)
Dime:
Y de postre el leerte, qué mejor final para dejarte un buen sabor de boca.
Felicidades por el post
Petonets!
Sefarad Miércoles, 30 Noviembre 2005 21:27 (Web)
Dime:
Joer, a mí sí que me has estresado viva ya. ¿Eh? mejor nos vamos de restaurante, digo yo
tt Miércoles, 30 Noviembre 2005 19:40 (Web)
Dime:
Muy bueno, sisi, Y se te sigue yendo la pinzaaaa!! jajja
El post anterior... qué decirte que tú no sepas, verdad?
Gracias;)
Besitos
Lara
Uada Miércoles, 30 Noviembre 2005 17:35 (Web)
Dime:
pues esto es totalmente delicatessen!!
buena receta jajajaja
un beso
almena Miércoles, 30 Noviembre 2005 13:00 (Correo) (Web)
Dime:
jajajajajajjaa muy original. besos
lanamberguan Miércoles, 30 Noviembre 2005 11:08 (Web)
Dime:
Aysss yo voy sobrada de cocidos, de esos en los que te comes el coco y te recueces en tu propio guiso, de huevos estrellados, de esos en los que la rabia te sale hasta por las orejas y de postre, buñuelos de viento, mucha letra y tontería a ciento.
Muchos besos, como siempre me ha encantado el post
paloma Miércoles, 30 Noviembre 2005 09:54 (Web)
Dime:
Yo pongo un buen vino... vamos a brindar!
Susie Miércoles, 30 Noviembre 2005 09:13
Dime:
Personalmente los guisotes me gustan reposaditos... ¿Y un poquito de pimienta y laurel qué tal?. Déjame poner un poco de buen vino, cosecha del 65... ¡Con los años vamos ganando!.
Y como buena cocinera repartes tu sabiduría entre los "infotorpes" como yo. ¿Quién quiere un programa en tv?
Un beso.
Txabi Miércoles, 30 Noviembre 2005 09:03 (Correo) (Web)
Dime:
Me ha gustado el menú, pero el cava que sea Freixenet Cordón Negro por favor, que ese Brut Nature me encanta ;)
Espero poder seguir disfrutando de tu cocina por mucho tiempo.
Petonets maca
Memnoch Miércoles, 30 Noviembre 2005 02:37 (Correo) (Web)
Dime:
Jajaajaja, habrá que tomar nota de la receta!!!.
Venga y seré buena, el cafetito lo pongo yo, que mi cafetera aún funciona, o al menos esta mañana funcionaba.
Besos
invierno_azul Miércoles, 30 Noviembre 2005 01:43 (Web)
Dime:
Vaya con el menú!!! xD algunos ingredientes los tomaré prestados, al menos el del tomate rallado q me ha hecho gracia ea! xD jejeje seguro q el plato quedaría en su punto ;)
Me gusta me gusta!! kero una ración grande jejeje... Mmmm... al menos para soltar adrenalina xD
besotes ;)
Pd.Hace mucho q estuviste en Sevilla???
Diablilla Miércoles, 30 Noviembre 2005 00:12 (Correo) (Web)
Publicar un comentario