martes, 29 de noviembre de 2005

BLOG A LA MARINERA

Ingredientes:
  • Gambas
  • : (o metidas de gamba; etiquetas sin cerrar, faltas de ortografía, datos erróneos... Si, tengo, tengo)
  • Pulpo troceado:
  • (Post de esos donde lo tocas todo pero no cuentas nada en concreto... También voy sobrada)
  • Anillas de calamar:
  • (Post redondo, perfecto por donde lo mires... Alguno habrá ¿no?)
  • Merluza:
  • (... Ja, servidora mismamente)
  • Cebolla troceada:
  • ( Post-soponcio, de los que acabas con el pañuelo en mano y el moco tendido... Más que suficientes)
  • Tomate rallado:
  • (Post-tocanarices. De esos que te dejan a gusto y levantan alguna ampolla. Son algo indigestos y repiten con algún comentario-puñalada, generalmente anónimo. ¡Pero qué bien que sientan!)
  • Arroz:
  • (Post-granito; cortitos pero intensos. Una vez leidos se hinflan y llenan… Alguno tengo también.)

    Preparación:
    Introduzca los ingredientes uno a uno y cuézase a fuego lento. (...pues ya lleva un año y un mes. Estará en su punto, digo yo.)
    Sírvase caliente y cuide la presentación (...me gusta mi fondo-vajilla, perdonad la vanidad).
    *Nota: Para los paladares educados y groumets exigentes, sazone el plato-blog con un toque de paprika picante ( Comentarios "casuales" en un post que te posicionan frente a un tema polémico.. Justo como el que le sigue...)
    Y acompáñese la comida con un buen cava catalán.
    ¡Bon apetit!
    blogreceta

    P.D. Os invitaría a café en la sobremesa pero mi cafetera se ha declarado en huelga de asa caída y no hay forma. Como le de por hacerla a la japonesa, os voy a estresar; advierto.

    1 comentarios:

    Anónimo me dijo:

    Dime:
    La cafetera en huelga?
    Es terrible!! No quiero ni imaginarloo!!

    menos mal que por eso hay cafeterías de guardia :PP ;)

    En tu caso, la carta del Restaurante es lo de menos, venimos por que nos gusta tu casa y sabemos que aquí siempre se come bien :)
    ahora_tambien Sábado, 3 Diciembre 2005 22:37 (Web)

    Dime:
    Así me gusta: Un menú equilibrado.
    Aunque yo le pondría algo más de tomate rallado, y algo menos de cebolla troceada.
    (Aunque, bien mirado, mi blog es un menú de burguerking, o sea que no voy a tocar mucho las narices, por si acaso) 0:-)
    Un abrazoNte, Andaya :-)
    bikerin Sábado, 3 Diciembre 2005 00:30 (Web)

    Dime:
    muy buena mezcla blogoculinaria!

    suerte
    leaosilva Viernes, 2 Diciembre 2005 21:09 (Web)

    Dime:
    Y de postre el leerte, qué mejor final para dejarte un buen sabor de boca.

    Felicidades por el post

    Petonets!
    Sefarad Miércoles, 30 Noviembre 2005 21:27 (Web)

    Dime:
    Joer, a mí sí que me has estresado viva ya. ¿Eh? mejor nos vamos de restaurante, digo yo
    tt Miércoles, 30 Noviembre 2005 19:40 (Web)

    Dime:
    Muy bueno, sisi, Y se te sigue yendo la pinzaaaa!! jajja

    El post anterior... qué decirte que tú no sepas, verdad?
    Gracias;)

    Besitos
    Lara
    Uada Miércoles, 30 Noviembre 2005 17:35 (Web)

    Dime:
    pues esto es totalmente delicatessen!!

    buena receta jajajaja
    un beso
    almena Miércoles, 30 Noviembre 2005 13:00 (Correo) (Web)

    Dime:
    jajajajajajjaa muy original. besos
    lanamberguan Miércoles, 30 Noviembre 2005 11:08 (Web)

    Dime:
    Aysss yo voy sobrada de cocidos, de esos en los que te comes el coco y te recueces en tu propio guiso, de huevos estrellados, de esos en los que la rabia te sale hasta por las orejas y de postre, buñuelos de viento, mucha letra y tontería a ciento.

    Muchos besos, como siempre me ha encantado el post
    paloma Miércoles, 30 Noviembre 2005 09:54 (Web)

    Dime:
    Yo pongo un buen vino... vamos a brindar!
    Susie Miércoles, 30 Noviembre 2005 09:13

    Dime:
    Personalmente los guisotes me gustan reposaditos... ¿Y un poquito de pimienta y laurel qué tal?. Déjame poner un poco de buen vino, cosecha del 65... ¡Con los años vamos ganando!.

    Y como buena cocinera repartes tu sabiduría entre los "infotorpes" como yo. ¿Quién quiere un programa en tv?

    Un beso.
    Txabi Miércoles, 30 Noviembre 2005 09:03 (Correo) (Web)

    Dime:
    Me ha gustado el menú, pero el cava que sea Freixenet Cordón Negro por favor, que ese Brut Nature me encanta ;)
    Espero poder seguir disfrutando de tu cocina por mucho tiempo.
    Petonets maca
    Memnoch Miércoles, 30 Noviembre 2005 02:37 (Correo) (Web)

    Dime:
    Jajaajaja, habrá que tomar nota de la receta!!!.
    Venga y seré buena, el cafetito lo pongo yo, que mi cafetera aún funciona, o al menos esta mañana funcionaba.

    Besos
    invierno_azul Miércoles, 30 Noviembre 2005 01:43 (Web)

    Dime:
    Vaya con el menú!!! xD algunos ingredientes los tomaré prestados, al menos el del tomate rallado q me ha hecho gracia ea! xD jejeje seguro q el plato quedaría en su punto ;)
    Me gusta me gusta!! kero una ración grande jejeje... Mmmm... al menos para soltar adrenalina xD

    besotes ;)

    Pd.Hace mucho q estuviste en Sevilla???
    Diablilla Miércoles, 30 Noviembre 2005 00:12 (Correo) (Web)